深圳公司注册专业平台! 深圳注册公司提供一站式解决方案!注册公司关注卓翔,让您省心!

0755-21006061 收藏网站 关于我们 联系我们

当前位置:首页 > 公司新闻

注册个体工商户需要多少钱?

发布时间:2018-08-04     ;       更新时间:2018-09-19

注册个体工商户需要多少钱?

       个体工商户是从事工商业经营的自然为或家庭。自然人或以个人为单位,或以家庭为单位从事工商业经营,均为个体工商户。

  注册个体工商户的流程:

  1、取好公司名称(个体户也可不用取公司名称)

  2、经营者的身份证明和出资情况(公司的注册资本采取认缴制度,经营者自行决定公司的注册资本数额和缴足注册资本期限)

  3、经营用地的有效使用证明(如果是自有房产的,出具房产证作为证明;如果是他人房产的,出具租赁合同,并向房东索其房产证复印件作为证明)

  4、如请代理公司办理的,签订《指定代表人或者共同委托代理人授权委托书》,及指定代表人或者共同委托代理人的身份证明、代理事项、代理权限、代理时间等

  5、经营者编写公司章程(公司章程是一个公司的自治规范,是公司设立的最重要条件和文件;不会的可以直接在工商局网上下载公司章程样本进行修改成为自己公司的章程)

  6、填写个体工商户设立登记申请表

  7、将申请资料递交到所在辖区行政服务大厅办理工商营业执照

  8、质检窗口办理组织机构代码证

  9、国税、地税窗口办理税务登记证

  10、统计窗口办理统计登记证

  11、社保窗口办理社保登记证

  12、刻印公章等

  个体工商户营业执照收费按自行选择的代理公司收费标准为准,深圳卓翔企业会计代理有限公司专注注册公司、做账报税等全流程七年,专业的事交给专业的人来做,你们放心,我们开心,有需要欢迎致电0755-21006061,面谈更能解决问题哦。

'); })();